На что поставить стойки, что можно было передвигать
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: На что поставить стойки, что можно было передвигать / 30-10-2014 23:04
(30-10-2014 12:02)serg450453 писал(а): Вопрос в следующем, стойки металлические, между стойкой и колонкой нужно что то стелить, что бы не поцарапать и возможно вибрацию не передать...
На стойках шипы, у меня дешевый линолеум, плюс ко всему установить сразу на необходимое место не могу, перед каждым прослушиванием нужно отодвигать.
Акустику (B&W DM602 S3 с передним фазиком) могу отодвинуть максимум на 40 см от стены, есть ли смысл стену за колонкой заклеить пробкой?
В ближайшем будущем планируется обновление акустики, при моих условиях (расстояние до стены) есть ли смысл покупать колонки с задним фазоинвертором? 1. между колонкой и стойкой ничего стелить не нужно !! Оптимально колонки на своих шипах, в крайнем случае маленькие пятачки,около 10 мм. из жёсткой резины или дерева. 2. Временно можно ставить и двигать как угодно. 3. Пробка,кроме как эстетики ничего реально не меняет. 4. Колонки ваще то выбирают по звуку,а не по расположению фазоинвертора.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: На что поставить стойки, что можно было передвигать - petr.solo1223 - 30-10-2014 23:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|