Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$???
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? / 10-05-2005 19:02
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Но слегка утомляет педалирование из ветки в ветку упоминонание о холодномти и безэмоциональности Динов
Если с твоей концепцией звука мне было скучно а сомим трактом мне кайфово то что?
Это говорит только том что ухи и мозги у всех разные))
Какая концепция? У меня ты слушал докторские колонки, а позже, старые морели посредственной реализации. Так что не педалируй этот аргумент, велосипедист. Опять таки, я лично, задолбался педалировать, что ни я, ни Ярослав, не упрекает Дины в безэмоциональности. Мы говорим лишь о том, что ее сравнительно недостаточно, музыка раскрывается не полностью, не так как могла бы. Так что речь не о кашке, мягкости, окрашенности и прочей вкусовщине. Вопрос в том, лучшие ли АС делает Динаудио? Далеко - нет. Есть ряд АС, которые звучат интересней в некоторых важных аспектах. Понимаю, что не суть важны они для тебя, но многие меломаны чувствуют недостачу чего-то важного в музывке, и ощущается это как дисгармония недосказанного. Поэтому недостатки Динов упоминаются в контексте постоянной абсолютизации тобой такого звука. Это вопрос всего лишь критериев оценки. Тебе хватает, а кому-то мало в булочке преславутого изюма. Не педалируй чиста...

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? - Vitos - 10-05-2005 19:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS