Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$???
|
Автор |
Сообщение |
Vitos
Ветеран

|
Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? / 11-05-2005 11:30
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Это далеко не так .Не нужно считать свою позицию абсолютно верной - в противном случае это ведет к ложным построениям.
Что есть лучшая АС?у каждого она своя согласно восприятия мира и представлений.
Именно. На основе понимания РАЗНЫХ позиций обычно строятся мои советы. Они пытаются учитывать вкусовые различия людей. Я могу и буду советовать разную акустику, но которую объединяет одно - способность играть музыку. Ты же никому никогда не посоветовал ничего, кроме одного бренда. Чья позиция в этом случае грешит "абсолютной верностью"? Мне думается, твоя выглядит более ущербна, потому что, в отличии от меня, ты просто навязываешь свое вкусовое. Я же рекомендую разное, каждое по-своему талантливое. По моему, с твоей стороын это типичное упрямство и полное нежелание понять подходы хороших производителей, что с одной стороны кажутся такими разными, а с другой - неизменно ведут к построению одного и того же - хорошего звучания.
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Ты с Ярославом все время напираешь на то что Дины что-то недоговаривают- демагогия с твоей стороны Втягиватся с тобой в беспредметный спор в котором ты как всегда будешь отделыватся туманными фразами -
Цитата:Цитата: Vitos
екоторых важных аспектах - смысл?
Не напираю - констатирую факт. Это не только мое мнение. Это почти статистика мнений. Ну а туманные фразы.....припомни тот пример: как что-то донести человеку, который коньяк толком не распробовал, но мнение о нем уже составил на всю оставшуюся жизнь? Пример, быть может, неудачный, но сут понятна. Твоего понимания предмета никто не оспаривает, но людей, которые предпочли не Динаудио, а, скажем, Сонусы что-то же оттолкнуло, как ты считаешь? Почему бы не попробовать понять почему? А лучше спросить лично? Быть может, они все же нашли какие-то "аспекты" и пошли дальше? Это не безынтересно примерять на себя чьи-то позиции, гибкость приятная в теле появляется. Будешь педалировать дальше?
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? - Vitos - 11-05-2005 11:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|