Назрела замена АС, прошу толкового совета!
|
Автор |
Сообщение |
station34
Старожил
|
RE: Назрела замена АС, прошу толкового совета! / 06-11-2014 04:15
(06-11-2014 02:20)roma-k писал(а): Наблюдая потуги и мучения многих "счастливых обладателей" акустики динаудио с подбором усилителей, кабелей и прочей требухи, у меня возникает вопрос, а стоит ли оно того вобще? Исходя из весьма не малой цены даже на вторичном рынке и вышеописанных наблюдений, не вижу смысла в этом никакого, за аналогичные деньги открываются весьма неплохие горизонты с выбором акустики уровнем уж никак не ниже, да и менее требовательной к аудиотракту, возможно для "аудиомазохистов" это и есть тот самый тернистый путь мучений и разочарований, а я просто хочу слушать музыку и получать от этого некое удовольствие, поэтому свой путь вижу несколько иным...
Уже не первый год читаю опусы многих форумчан о постоянных телодвижениях в этом направлении, замене/обмене компонентов и т.п. Люди вы вобще хоть музыку иногда слушаете? Или все сводится к выискиванию недостатков звучания системы аля "недостаточной сцены, провалов на какойто частоте, воздушности/не воздушности и т.п."? Ведь так можно пол жизни угробить, потратив кучу денег и не получив в итоге желаемого результата. ИМХО.
100
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Назрела замена АС, прошу толкового совета! - station34 - 06-11-2014 04:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|