Выбираю усилитель: Densen DM20/DM30 или AVM Evolution M4
Автор Сообщение
alex 2 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбираю усилитель: Densen DM20/DM30 или AVM Evolution M4 / 09-11-2014 14:11
(09-11-2014 00:07)vish7777 писал(а):  Спасибо

"Много деталей"- это детальный звук или много ньюансов с подключением, кабелями? Какие ваши предложения по кабелям? На что поменяли Денсены?
Ушли на более высокую ценовую категорию? Поделитесь, интересно.

Версия Avm m4 с хромированной лицевой панелью и позолоченными ручками на преде. Какой то наверно спешиал эдишн. Комплектацию проверить не могу, попробую послушать, если смогу что то услышать. Всегда слышна разница между аппаратами прослушанными последовательно. А если я с морозца приду и послушаю пару треков, боюсь что моего опыта будет недостаточно что бы услышать какие детали туда поставилиSad но из вашего коммента понял, что аппараты хорошие. Спасибо.

Много деталей-это детальный звук.с подключением тоже много деталей.подключал 2 разными комплектами кабелей. 1комплект-из Нордоста состоял.Red Dawn\Frey\vishnu\ 2-ой комплект кабели от AQ- Slate\EMERALD-не скажу какая из связок была успешнее.с Нордостами все побыстрее.с Квестами-поосновательней баса побольше.
(Отредактировал 09-11-2014 в 14:18 alex 2.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбираю усилитель: Densen DM20/DM30 или AVM Evolution M4 - alex 2 - 09-11-2014 14:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS