Акустический кабель к McCormack
|
Автор |
Сообщение |
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Акустический кабель к McCormack / 09-11-2014 16:02
(09-11-2014 06:57)Sheridan писал(а): Интервью со Стивом
... я хочу, чтобы было ясно, что кабели, которые я использую не может быть правильным выбором для вашей системы. Уточнения.
1. Это не интервью, это FAQ у него на сайте
2. В оригинале нет такой категоричности "не может быть правильным". Там аккуратно отмечено ...кабели, которые использую я, могут оказаться не лучшим выбором для вашей системы.
(09-11-2014 01:54)VladimirNB писал(а): ...вы не имеете ни малейшего представления... вам абсолютно нечего сказать по этому поводу... Вы просто прикрываетесь чужим авторитетом. Вот пристал!.. Еще раз поясняю: я ничего не советую. Я дал ссылку на мнение разработчика. У кого хватит ума - воспользуется и тем самым по меньшей мере получит шанс расширить кругозор. А у кого не хватит - будет долдонить что без личного визита домой к разработчику его мнение не считается.
Цитата:Я слушал за свою жизнь много дорогих систем. Каждый их владелец очень доволен полученным звуком. Но ведь звучало то у каждого по своему, и очень отличалось друг от друга. Так что надо не на авторитеты кивать, а всё слушать самому и выбирать под свое представление и вкус. Ну прямо по Жванецкому: а вот я люблю закусывать шампанское хамсой, а коньяк - огурцом.
Я в том смысле, что прежде чем настаивать на собственном богатом опыте, некоторым стОит трезво взглянуть на свои представления и вкус.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустический кабель к McCormack - UncleStas123 - 09-11-2014 16:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|