Собираем HTPC (часть вторая)
|
Автор |
Сообщение |
mummy
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Собираем HTPC (часть вторая) / 09-11-2009 13:41
(09-11-2009 12:11)VST14 link писал(а):Да - для Айфона куча прог, делающих его пультом ДУ Особенно на макОС. Но я не думаю чтоб было основным вариантом - скорее альтернатива и баловство.
Для видео такая конфигурация PC будет не ахти - посмотрел куча видео на Ютубе как показывают такие конфигурации - любой средненький ноут будет круче (да и как вариант для видео ноут намного интереснее ввиду его разноплановости, если конечно не надо выставлять на торренты). Ну можно подстроить под видео, обрубав все лишнее и оставив тока под видео, но повторюсь - любой средний ноут сделает это тоже без напряга, и как для меня - то пропадает интерес к такому HTPC как устройству под видео. Под музыку - согласен, но вариант в первой теме HTPC ZeusUA как под музыку мне нравился больше... Писал Зеус про экономическую составляющую, писал, но видно для немногих написал, кому нужно, надеюсь, сделали собственные выводы.
(Отредактировал 09-11-2009 в 13:46 mummy.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Собираем HTPC (часть вторая) - mummy - 09-11-2009 13:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|