Собираем HTPC (часть вторая)
|
Автор |
Сообщение |
Eugene Balakin
Ветеран

|
Re: Собираем HTPC (часть вторая) / 09-11-2009 13:54
(09-11-2009 13:29)Neal link писал(а):Цитата:ноут намного интереснее ввиду его разноплановости, если конечно не надо выставлять на торренты). Ну можно подстроить под видео, обрубав все лишнее и оставив тока под видео, но повторюсь - любой средний ноут сделает это тоже без напряга, и как для меня - то пропадает интерес к такому HTPC как устройству под видео. Под музыку - согласен, но вариант в первой теме HTPC ZeusUA как под музыку мне нравился больше... все верно зачем для видео что то выдумывать. Щас поставил Windows7 так воще красота - подключить проектор, отключить проектор. И качается все и кино показывает Нормальный ноут при всей своей универсальности полностью снимает вопрос видео Да почему бы и нет. Нормальным ноутом и вопрос с звуком снимается. То-же самое и с Зотак ИОН (ну - какие-т моменты негенерального характера могут быть везде - типа как моя нынешняя возня с 0404ЮСБ) или Асроком. И тоже все качается.
Здесь скорее момент принципиального характера - сделать приблуду хайфаного вида (внешнего), поставить его в стойку, и управлять ею традиционным образом.
ИМХО использовать мобильное устройство в качестве стационарного или наоборот - не комильфо. Плюс, нормальный ноут гораздо, гораздо дороже того-же Асрока или какого-нить самосбора на материнках атом/ион.
Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|