Собираем HTPC (часть вторая)
|
Автор |
Сообщение |
VST14
Ветеран

|
Re: Собираем HTPC (часть вторая) / 09-11-2009 15:48
(09-11-2009 14:32)Eugene Balakin link писал(а):Если про \"музыкальную\" сторону - то в общем возможен только вариант внешней ЮСБ звуковухи (набортный риалтек почему-то не очень хочется рассматривать, и подразумевая его СПДИФ выход в том числе) Может - ХДМИ. Но это приводит нас к ресиверам и другой домкинотеатральщине. Нужно пробовать атомарные платы с PCI слотом, такие появились, или пробовать использовать минипсиай слот в Зотаке, выкинув ВайФай модуль....  Гы... Поэтому я и говорю что первая версия HTPC от Зеуса мне больше понравилась... а тут много несостыковок как по муз части... Ну, про видео не буду спорить - у каждого свое мнение  Хотя согласен - все-равно интереснее попкорнов  И на ссылках именно по МРС Властелина... крутят (специально тормозят видео, негодзяи?). Хотя явно при хороших настройках или на Павер ДВД будет без тормозов... А сравнение и тд - ссылки только для показа картинки видео... Я даже не слушал че узкоглазый там говорит, главное - что видно на видео. Я ж не говорю что оно паршиво показывает, но много других, не менее полезных девайсов показывают так же...
Поэтому повторюсь, лично мне интересна муз сторона и возможные апгрейды. Кстати - поделитесь что там у вас с шумом вышло? Настолько ли тихо? И как на счет SSD?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Собираем HTPC (часть вторая) - VST14 - 09-11-2009 15:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|