Клуб любителей "шириков"
|
Автор |
Сообщение |
Irafas
Ветеран

|
RE: Клуб любителей шириков / 15-11-2014 01:22
Ответ на #1022, проходя мимо..
Вот этот взлёт эмоций после "прослушки без оформления" больше похож на стрёмные впечатления наркомана, перешедшего на новую ступень познания "звучиЯ"! Обычно такое описуемое ничего общего с действительностью не имеет, и временно живёт в голове самого естествоиспытателя.
Я никогда не употреблял "ничего такого", но широкополосников переслушал много самых разных. Тем не менее, градация впечатлений от них не зашкаливала до таких пределов, как "за толстым стеклом.., из консервы на коне...".
Любой потенциально хороший широкополосник может быть случайно записан в "голимый", если без экспериментально подобранного сбалансированного акустического оформления "под себя" не даст слёту угадать своих реальных возможностей.
Точно так же, в девственном виде "под кайф" не получится открыть новую "звезду", блаженно представляя её себе недостающей в фанерном экране таких-то размеров, или в закрытом ящике, или в открытом, домешивая её в свою фантазию звучания...
==============
Вы меня извините, джентльмены, я сюда зашёл не для "сёру". Просто клацнул интересную топку на текущий момент. Но, как говорится, зацепило то, что в "интернете кто-то неправ!"
(Отредактировал 15-11-2014 в 01:32 Irafas.)
Золотые уши Украины
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей шириков - Irafas - 15-11-2014 01:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|