Клуб любителей "шириков"
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей шириков / 24-11-2014 18:33
(24-11-2014 17:35)AntonZP писал(а):  Cox., побойтесь Бога.

какое реальное звучание ?

если вы не слышите гудящего горба минимум в 12 дБ на частоте резонанса ваших щитов Mad0228

тут вариатов два - или вы полностью глухой Sick0010 , или ваш усилитель не воспроизводит ничего ниже 100 Гц.

ну или настолько бездарен что не понимаете что слышите.

впрочем вы так и не ответили за свою фантастическую бредятину в лице "линейной звуковой мощности".
бросайте курить всякую дрянь.
Антон с тобой общаться бесполезно. Fool
Цитата:если вы не слышите гудящего горба минимум в 12 дБ на частоте резонанса ваших щитов Mad0228
А зачем мне его слышать Fool. У меня 18 динов на канал в правильном оформлении. По моим замерам при инсталяции резонансная была в пределах 35Гц Реальных. по настоящему качественных.

Есть график всего 9 динов на канал. (маловато конечно но показательно) в правильном оформлении. (прилагается)

Да никто никогда и не спорил что один 5ГДШ4-4 с реалноьй резонансной в 80Гц играет по сути от 100Гц более или менее качественно. Я всеми ногами ЗА!!! Love0030 .Но причём тут ГИ щит?
Это едва ли не единственное приемлемое решение получить реально качественные НЧ от ШП. (если не заниматься мытарствами и страданиями одиноких обрубков)
Да есть и в щите свои недостатки но они намного меньше касаются именно звучания.

Тебе намекали на что? ..А на то чтобы меньше посылать людей просто читать науку (кем-то, когда-то написанную как защиту докторской, или на каких-то лабораторных опытах поставленную) Нужно просто послушать реальный образец правильно сделанный и играющий. А не тупо долбить свою правду матку. на своих НЕУДАЧНЫХ опытах. Ну неудачный у тебя был ну и Бог с ним. Нужно и чужие мнения уважать. А не веришь, то приезжай и слушай.

Тебе не общение о реальном звучании (музыке) нужно, и не графики!.. А только поумничать. Какой смысл с тобой общаться? Если позитива от тебя Ноль!!

Цитата:ну или настолько бездарен что не понимаете что слышите.
Да кто бы говорил Biggrin Приезжай поясни бездарному что и как нужно слышать, а потом и слушать. Хорошо языком ворочать в инете. аки пальцами по клавиатуре.

У меня нет пока ни возможности ни настроения везти в Киев или Харьков свой АС тракт (в упакованном виде он и не тяжелый особо всего под 200 кг. ) Но я коммерцией не занимаюсь, чтобы организовывать презентации. Хотя просто показать потенциал "на дружеской встрече" чтобы не быть голословным хотелось бы.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
Чайник 4А28 TQWP - Jamper - 03-11-2012, 23:09
RE: Чайник 4А28 TQWP - janikol - 04-11-2012, 10:18
RE: Чайник 4А28 TQWP - Kailas - 04-11-2012, 22:26
9710 + eminence - fground - 10-06-2014, 11:30
RE: 9710 + eminence - fground - 10-06-2014, 16:56
RE: 9710 + eminence - android67 - 10-06-2014, 23:16
RE: 9710 + eminence - dri1975 - 10-06-2014, 23:26
RE: Клуб любителей шириков - Cox. - 24-11-2014 18:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS