помогите с приобретением REL в Киеве
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: помогите с приобретением REL в Киеве / 13-05-2005 22:29
Цитата:Цитата: Zero
Дело совсем не в том кто кому дорогу перешел. Это даже скорее я перешел дорогу (ведь я вклинился в пост :) ), а в том, что демпинг не позволяет развиваться качественному обслуживанию. Когда человеку не просто предложат коробку в обмен на деньги, а и квалифицированно проконсультируют, предложат выбор, дадут послушать - и, в конечном итоге, помогут получить удовлетворение от покупки! Вот этого-то покупатели, сбивающие цены, и не понимают. Что они портят рынок и лишают других покупателей, которых интересует не только и не столько цена, возможности выбора. Поэтому я так и вспылил. За это - еще раз сорри.
Тут я с вами полностью согласен.

Цитата:Цитата: Zero
ожет я, конечно, и погорячился. Если я действительно не прав относительно демпинга - сорри. Значит ваш клиент просто меня дезинформировал.
Клиенты, как вы знаете, бывают разные. Бывают и такие, что говорят, что нашли дешевле, дабы им опустили цену. Не суть.
Сорри принимается, спасибо, я было действительно подумал о вас плохо, только что мне придется делать с этим сорри, если будут ко мне претензии - отбиваться-то мне. Вы же наверное, расстарались с пылу с жару.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS