бюджетный полочник-лабиринт
Автор Сообщение
Зебра Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 26-11-2014 23:28
(26-11-2014 09:42)janikol писал(а):  Имеющий ум пусть думает
Думать нужно всегда, а в данном случае наверное все же лучше послушать. Склеить коробок из старого шкафа, без какой-ли обработки и послушать, сравнить. Естественно выполнить два основных условия Торнадо : подвес с виброразвязкой и пропеллер . После этого можно и подумать, какую же делать акустику.
Я конечно не спец по акустике, но как я понял : действие торнадо заключается в том, что при выравнивании горбов импеданса при настройке, происходит выравнивание давления с внутренней и внешней стороны диффузора, который находится в подвешенном состоянии. За счет этого практически отсутствуют передаваемые на корпус вибрации и уменьшаются нелинейные искажения. И это реально слышно не вооруженным ухом и даже не на уровне направления провода и полярности в розетке. Я не знаю, какие будут результаты при сравнении акустики на других динамиках, но на Морелях, разница- просто бомба. Happy0144
Ну вот где-то так. Короче, это нужно слушать !
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yra62

Сообщения в этой теме
RE: бюджетный полочник-лабиринт - Зебра - 26-11-2014 23:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS