Посоветуйте по выбору наушников
Автор Сообщение
besouro7 Не на форуме
Ветеран

Посоветуйте по выбору наушников / 27-11-2014 12:22
Всем доброго времени суток.
Решил обновить свой портативный комплект. На данный момент использую fiio x3 и grado Sr60i, но так как сейчас большую часть времени провожу на работе, то появилась необходимость слушать наушники в офисе и тут мои градо открытого типа совсем не к месту.
Изначально смотрел в сторону внутриканальных, но как по мне так в ценовой категории до 300$ они значительно проигрывают полноразмерным закрытым.
Когда был в киеве, провел 2 часа прослушивая разные уши и в лидеры вырвались 3 модели:
№1: Shure Srh940
№2: Beyerdynamic DT250 80Omh
№3: Beyerdynamic DT770 32Omh

Но только шуры очень пугают своим качеством сборки, пластик довольно дешевый, натыкался в продаже не на одни наушники с треснувшими дужками, и это является главным минусом. Наушники будут использоваться так же "в дороге" потому качество играет не последнюю роль.
Дт 770 довольно неплохие, но слегка завалена середина, в дт250 середина мне показалась более яркой + сменный витой кабель.

Наушники планирую брать Б\у, и сколько не искал дт250 б\у не нашел.

Наушники выбираю с перспективой апгрейда плеера на что-то более мощное.

Слушаю преимущественно рок (разной степени тяжести), блюз, джаз.

Возможно посоветуете на какие еще модели посмотреть, которые по звуку будут приближенные к shure srh940.

Денежная сумма с которой готов расстаться: 220$ за б\у, (250 если оно будет того стоить).

Хоть тема и по выбору наушников, но в лс буду так же рад предложениям о покупке. Заранее спасибо за помощь
(Отредактировал 27-11-2014 в 12:26 besouro7.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Посоветуйте по выбору наушников - besouro7 - 27-11-2014 12:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS