Винтажная Лампа для современного Power Metall
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажная Лампа для современного Power Metall / 13-11-2009 02:29
(11-11-2009 20:47)nem2007 link писал(а):Интересно, а почему именно нужна лампа для металла? Huh Да и еще смотря какие АС...
Разве хороший транзистор для этого не будет лучше? Huh
Я думаю что лампа больше пойдет для спокойных жанров, а хороший камень для рока, металла - то что надо! ИМХО.
откуда такие выводы и такое заблуждение? весь металл, начиная с 70-х и по середину 90-х практически игрался только на лампах - ламповые головы, ламповые комбы, в том числе и для бас гитары. транзисторные гитарные усилители имеют специфический неинтересный звук. потом пошли эмуляторы, но опять же ламповых усилителей. на концертах тоже играется через лампу. так почему все, что играется на лампе надо слушать через транзисторное усиление?
если Вы слушали дайр стрейз и он не понравился на лампе - у Вас что-то не так было с трактом.

от себя могу сказать - именно на лампе хэви играет так, что можно от кайфа усраться. быстрый, жирный, плотный, сверхдинамичный, мощный, сладкий, злой, певучий звук - это все лампа! Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS