CD болванки
|
Автор |
Сообщение |
akaLOM
Ветеран
|
RE: CD болванки / 28-11-2014 10:39
(27-11-2014 14:30)yuran писал(а): все частоты на месте, а вот как то жизни уже нет.
Очень похоже на психоакустические явления
(в данном случае влияние психологических факторов на слуховые ощущения - разве легко признать, что дорогой оригинал может звучать одинаково с дешевой болванкой )
...
(27-11-2014 14:30)yuran писал(а): п.с. Вообще сложилось впечатление, что все кто утверждает что копия не отличается от оригинала, сами слушают скачанный из интернета FLAC, и при этом сами никогда не пробовали сделать копию, и сравнить с оригиналом.
Например, я постоянно занимаюсь созданием копий (для себя) как Audio-CD, так и DATA-CD и при этом утверждаю, что при достаточности коррекции ошибок разницы нет (т.е. я полностью согласен с thunder, Yarilo и другими единомышленниками).
(27-11-2014 23:56)serg6677 писал(а): Все споры слышно-неслышно во многих темах связано с тем что слышно что-либо начинается от определенного класса воспроизводящей аппаратуры и акустики...
Один из самых прикольных аргументов , всегда очень меня веселит.
Мое личное мнение, что независимо от цены технику, на которой действительно слышно разницу между грамотно сделанной копией и оригиналом, надо нести на мусорник...
Мне нравятся и кабуки-саунд, и мебельная фабрика имени Страдивари...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: CD болванки - akaLOM - 28-11-2014 10:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|