Лучший сд плеер в категории до 1000 баксов
|
Автор |
Сообщение |
Yarilo
Ветеран

|
RE: Лучший сд плеер в категории до 1000 баксов / 28-11-2014 11:06
(26-11-2014 23:55)oleg69 писал(а): Теперь по существу : покупать сейчас первый свой проигрыватель СД при отсутствии (коллекции), оффлайн магазинов техники и контента - занятие чистА авантюрное и как минимум неразумное. Сравнивать ужатый контент МР3 с СДДА и СДДА с оф.флаком ,даже 24/96 конечно можно , но также продуктивно, как сравнивать "бульонный кубик" с куском парной телятины. Может стоит уже заморичится и пытаться реализовать новый и заведомо лучший контент ? К тому же доступный ,в ассортименте , в отличном качестве и всё "забесплатно" ?  Насчет неразумности занятия с построением аудиотеки на сд-плеере я бы поспорил. Я, правда, начал имея некоторую базу в виде сд-дисков русского рока, которые у меня остались еще с 90-х, начала 2000-х, но все же почти всю западную музыку пришлось выкинуть, т.к. там большую часть дисков составляли пиратки. Так вот, возродить коллекицонирование я решил осенью 2012-го, купив СД-плеер к уже имевшемуся ЦАП-у, т.к. обезличенность флаков надоела. Так вот могу сказать, что ресурсы здешней барахолки даже в отсутствии оффлайн-магазинов вполне могут покрыть большую часть потребностей, если основные слушаемые стили - это западный рок. Я, правда, застал еще период схлопывания рынка, когда еще работали последние оффлайн-магазины в Украине, поэтому некоторые позиции закрыл качественной лицензией. Но, тем не менее, если даже не иметь этого подспорья, здесь тоже можно много чего прикупить, только чуть более медленно.
Опять-таки, если стоит задача получить легальный контент, а не скачанный "нахаляву", особых вариантов, кроме СД, нет. Я не знаю внушающих доверие магазинов с официальными флаками, где бы был широко представлен ассортимент западного рока.
Ну и насчет кубиков и парной говядины - для некоторых вещей, типа русского рока, особенно старых альбомов, впоне можно обойтись и легальными "лосями" из тунца или гугель-плей, все равно там качества особого нет изначально, учитывая условия, в которых это все записывалось. А это особенно актуально в свете того, что старый русский рок нелегко найти на дисках в продаже. Я вот специально виниловую вертушку завел, чтобы некоторые альбомы слушать с винила, которые я на СД не могу пока достать по приемлемой цене.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучший сд плеер в категории до 1000 баксов - Yarilo - 28-11-2014 11:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|