Лучший сд плеер в категории до 1000 баксов
|
Автор |
Сообщение |
alex23
Ветеран

|
RE: Лучший сд плеер в категории до 1000 баксов / 28-11-2014 11:39
Когда появился доступ к качественным записям в ин-те, мне стало понятно, сколько хлама под видом сд я накупил. Сейчас практически каждая болванка радует, только их по сути и слушаю. Одно время на "новой волне" перешел на твердотельник, по заверениям некоторых аудиофилов, что они переигрывают сд-плейера до 3000 д, но когда по истечению нескольких месяцев вернулся к сд стало очевидным (лично для меня), что это иллюзия и фигня полная, хороший винтажник за 500 долларов взует любой твердотельник с компом в придачу. Пока СД это не превзойденный формат. Еще пару лет назад на Ибее и в Японии был прекрасный выбор тех же Сони линейки ESD и совсем недорого, за последний год ситуация резко изменилась, выбора нет, а цена на поп модели выросла до 2.5 раз. Это только подверждение того, что после увлечения многих новыми веяниями, начали возвращаться к СД формату.
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
Выразили согласие: | mihail , gregory , doom , VZ , petr.solo1223 , WestX , sdail , Karp , Igor65 , Relayer , sofyart , Дмитрий Медведев , М.А , Provizor , Grotesk77 , Kreol , FiLiN , jaksone , Sheridan , VAVAN i K , serg68 , Corsar , meloman1 , aleksandr1962 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучший сд плеер в категории до 1000 баксов - alex23 - 28-11-2014 11:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|