CD болванки
|
Автор |
Сообщение |
serg6677
Ветеран
|
RE: CD болванки / 28-11-2014 12:03
(28-11-2014 11:41)akaLOM писал(а): Я имел ввиду, что у кого-то может быть очень крутой аппарат, но с подсевшим лазером, например, из-за чего когда нужна бОльшая "чувствительность" (чтение CD-R и тем более CD-RW требует более тщательной, если можно так выразиться, работы транспорта, т.к. отражающая способность носителей другая) аппарат не справляется, коррекция ошибок работает неэффективно, появляются неисправимые ошибки, увеличивается джиттер и т.п. Так вот такой аппарат на мусорник или слушать только штамповку...
Так это тривиальщина то есть 2*2=4. И где здесь смешно? А мы о более высоких материях. Я например пишу исключительно на Тике и болванках ТY JVC. Коэфициент отражения и допуски физических размеров и количество ошибок как известно получается получше некоторых штамповок(проверено). Были в ремонте аппараты, которые читали только фирму и настоящую лицензию, все пиратки и тем более болванки мимо, так вот эти TY читали на ура. Пишу ЕАС с офсетами как положено. Где-то 10% я действительно разницы с оригиналом не слышу, остальные теряют "воздух" "обьем" Едва заметные микродетали. Причем эти 10% постоянны не зависимо от алкоголя, настроения и т.п. Причина мне самому не ясна. Я это воспринимаю как факт. Изотерику типа "при передаче файлов по сети пропадает их жизнь" отметаю сразу. Так в чем причина?.
(Отредактировал 28-11-2014 в 12:05 serg6677.)
Long Live Rock 'N' Roll
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: CD болванки - serg6677 - 28-11-2014 12:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|