"5-й элемент" для АС и аппаратуры!
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: "5-й элемент" для АС и аппаратуры! / 29-11-2014 20:32
(29-11-2014 18:24)oleg2566 писал(а):  Понял так, это Дмитрию для самопиара.Party0012
(29-11-2014 19:34)oleg2566 писал(а):  Да я собственно об этом жеУлыбка и "для всех систем" и речи не было.
Чего Дима поперся на уже отстроенную систему... наверно пригласили и он приехал.
Очень долго ждал, хотел похвастатьсяBiggrinParty0012
Олег, и я, и Петр написали корректно и достаточно. Тебе неймется? Получи.
Вадимыч - молодец, что делает что-то. У Максима и у Юры это сработало хорошо. Хотя, если бы у Юры это действительно сработало, то, как мне кажется, жену бы он уговорил Wink.
У нас - нет, не сработало. Более того, ухудшило. Возможно, дело в том, что обе системы - и моя, и Петра, представляют собой законченные системы, а не случайный набор криво работающих компонентов.
В твоей системе эти подставки улучшают? Прекрасно! Вспомним, какая у тебя система.
Китайский копеечный ЦАП все-в-одном, который ты по чуть-чуть начинаешь доводить, но это даже не полу-, а одна-десятая-меры; цифровой усилитель. Такой мы уже сравнивали с моим, тебе результаты напомнить?
Ну и акустика. Твоя - шедевральна. Потому что есть понятные и прозрачные причины, по которым она нормально даже не играть, - работать не может.
Олег, ты своим хамством уже поднадоел. Наверное, потому, что нечем тебе пока хвастаться.
Работай на самопиар.

Вадимыч, еще раз лично вам - успехов! Не сдавайтесь! Party0012

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: - Вадимыч - 09-10-2014, 15:51
RE: "5-й элемент" для АС и аппаратуры! - Serpens - 29-11-2014 20:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS