Есть ли владельцы АС Dali Concept 6
Автор Сообщение
Vad1 Не на форуме
Ветеран

RE: Есть ли владельцы АС Dali Concept 6 / 30-11-2014 19:51
(30-11-2014 02:14)Boostaddict писал(а):  Суховаты? Мне показалось, что им не хватает информативности в ВЧ регистре..
А в остальном более-менее ровно. Баса, правда, можно было бы чуток побольше.
На мой вкус суховаты, может они у прежнего владельца особо не играли... просто стояли, а у меня еще не разыгрались. Там комната у него не больше 9м2 была.
По ВЧ - там конденсатор проходной в фильтре - дешевый электролит, может из-за него такое. Надо поменять (завалялся у меня Yontex MKT подходящей емкости).
Мне от колонок баса больше не надо, комната досыпет.

В Аркаме, кстати есть переключатель под сопротивление акустики, 4...6 и 8 Ом (собственно переключаются обмотки транса (там такой здоровенный тор стоит). Фильтры на фронт-центр 2х10000 мкф, на тылы 2х3300 мкф, раздельное питание.

У продавца слушал колонки с ресивером NAD T752 (вроде бы такой), низы неплохие были, но в общем звук не понравился, какой-то он глуховатый, мутный... Аркам совсем по другому играет с ними.

Эти колонки вообще довольно простенькие ,начальный хай-фай.
Двухполоска, простые фильтры, НЧ - 1-го порядка + цепь Цобеля для выравнивания сопротивления, ВЧ - 2-го порядка через резистор 1,2 Ома. Как бы не тяжелая нагрузка должна быть для усилителя.
(Отредактировал 30-11-2014 в 19:57 Vad1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Есть ли владельцы АС Dali Concept 6 - Vad1 - 30-11-2014 19:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS