(30-11-2014 18:58)akaLOM писал(а): Во-первых, приведите источник по поводу 2кб.
Для особо одаренных пожалуйста просвещайтесь: Широко используемая МСM2128 от фирмы NEC (16384 бит RAM) в классических проигрывателях CD http://www.datasheetarchive.com/dlmain/D...047036.pdf В других моделях тоже 2Кб легко можно проверить. Часть схемы классического CD Philips на картине.
Битрейт взят из одного из источников, возможно там ошибка, но сути это совершенно не меняет.
Я не знаю какой вы програмист, но то что вы понятия не имеете и никогда не видели хотя бы на осциллографе, как работает железо, а в частности серва "срет" по питанию при коммутации ключей катушек фокусировки и драйверов привода,- это точно. Причем на обсолютно любом диске, естественно с вариациями от их типов. Люди систематизировали и не поленились измерять профессиональными анализаторами. Уже привожу ссылки на зарубежные источники - нет ни верю по тому что думаю что этого быть не может. Давай-те жгем дальше откровенными глупостями про святой дух и радиацию Товарищ непробиваемый, есть два мнения - мое и неправильное