CD болванки
|
Автор |
Сообщение |
serg6677
Ветеран

|
RE: CD болванки / 30-11-2014 21:55
(30-11-2014 21:04)akaLOM писал(а): Меняет все в корне. Вы просто это игнорируете, т.к. так удобнее спорить.
Ну во-первых, я знаком с осциЛЛографом.
Во-вторых, это не имеет отношение к спору: удалите из своей головы все, что находится до буфера перед ЦАПом, потом поговорим.
В-третьих, можно источник о том, что МСM2128 используется в качестве того, о чем я говорил? (я об этой микросхеме вообще что-то нормальных упоминаний использования в CD-проигрывателях не вижу... "имя, сестра, имя!") В корне именно не меняет по причине ничтожности объема т.н. буфера. Канальная скорость считывания я не ошибся( в отличии от очередных ваших домыслов) — 4,3218 Мбит/с здесь тоже https://ru.wikipedia.org/wiki/Звуковой_компакт-диск и тоже в "красной книге" Хотя здесь похоже уместно говорить о скорости считывания звуковой информации1,4112 Мбит/с. Для буфера 2кб ну очень немалый. Как программист представляем что такое 2кб для этого потока и какой нафик это буфер.
На рисунке в предидущем сообщении приводится фрагмент линейного корректора ошибок и демодулятора с подключенной к ней микросхемой 2кб RAM. Реальный фрагмент сервис мануала реального CDP с блок схемами в которых мы похоже плаваем как и во всем остальном  . Какие еще нужны доказательства? Вы о чем вообще? Ну могу кусок схемы другого плеера разместить с другой RAM 2кб если очень надо.
(Отредактировал 30-11-2014 в 22:05 serg6677.)
Long Live Rock 'N' Roll
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: CD болванки - serg6677 - 30-11-2014 21:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|