CD болванки
|
Автор |
Сообщение |
akaLOM
Ветеран

|
RE: CD болванки / 30-11-2014 22:35
(30-11-2014 21:55)serg6677 писал(а): Канальная скорость считывания я не ошибся( в отличии от очередных ваших домыслов) — 4,3218 Мбит/с здесь тоже https://ru.wikipedia.org/wiki/Звуковой_компакт-диск и тоже в "красной книге"
Вы поперепутывали разные терминологии между собой таким образом, что получился "винегрет"... Будьте так добры, если я такой недалёкий, объясните мне, что такое "канальная скорость" и чем отличается от "общей скорости считывания информации". И что именно из этой информации идет на коррекцию ошибок?
(30-11-2014 21:55)serg6677 писал(а): На рисунке в предидущем сообщении приводится фрагмент линейного корректора ошибок и демодулятора с подключенной к ней микросхемой 2кб RAM. Реальный фрагмент сервис мануала реального CDP с блок схемами в которых мы похоже плаваем как и во всем остальном
Сначала ответьте на вопрос выше, потом посмотрим, кто плавает.
А по схеме: я по кусочку разбираться не буду и за Вас искать остальное - тоже, но 2048 никак не хватает для коррекции ошибок даже в самом примитивном ее варианте, т.к. один фрейм (сектор) вместе со служебной информацией для контроля ошибок имеет бОльший объем, а значит с таким буфером не может быть обработан.
(Отредактировал 30-11-2014 в 22:48 akaLOM.)
Мне нравятся и кабуки-саунд, и мебельная фабрика имени Страдивари...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: CD болванки - akaLOM - 30-11-2014 22:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|