"5-й элемент" для АС и аппаратуры!
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: "5-й элемент" для АС и аппаратуры! / 01-12-2014 02:55
(01-12-2014 02:17)petr.solo1223 писал(а): Только исходя из вашей же теории совершенно не понятен ваш выбор типа АС, множество проблематично согласованных динамиков со всем тем набором погрешностей о котором вы нам рассказали, не могу понять логики....
Опять же. Петро только пойми меня правильно. На форуме во всю обсуждается кабельная тема! 5-е элементы, Даже влияние материала розеток для сетевых вилок в удлинителях. Все это очень вносит изменение в само звучание и восприятие например через 500 часов прогрева. Это нормально и в порядке вещей!
Почему же такое отторжение вызвано темой ГИ щита? у меня он как партнёрское ШП звено к другой ШП АС. Вот и всё.
Зачем теоретизировать насчет того какая у него локализация инструментов - если ты на прямую в реале его не послушал в моей! системе. Заметь МОЕЙ!!! системе а не системе например Антона и его обрубков. Или ещё кого.
Вот 5- элемент послушали люди и многим понравился он. Так что это значит не в теории а на практике? Что он хороший? и всем помагает в звуке! А вот ты его взял и попробовал у себя на практике! он тебе в систему не подошел.. Бог пока знает сколько мелочей или важных вех в твоём тракте этому способствовало.
Значит давай вынесем вердикт что он Дерь..о . И все кто его хвалят лгуны - да. Давай. Ты согласен со мной. Это же логично!
Цитата: не понятен ваш выбор типа АС, множество проблематично согласованных динамиков со всем тем набором погрешностей о котором вы нам рассказали И о каком же большом наборе погрешностей своего ГИ щита я рассказал? и где?
Насколько я знаю основной критик это Антон со своим неудачным опытом в своей системе. Все остальные не делавшие и не слушавшие просто поддакивают ему в моей теме. А причины тому могут быть далеко не теоретические и не практические а другого плана.
Опять же я себя чувствую как на корриде где на меня накинули большую красную тряпку с надписью Вачилич. За которой и меня не видно. Ведь должен же быть объект для атаки. А то так не интересно.
Я тебе Петро так скажу. Локализация от щитов более чем хорошая.
Есть хорошая запись у группы "Апокалиптика" там квартет струнных играет очень локализовано. И по ширине и по глубине. И все отлично локально позиционируется от Щита. Закрываешь глаза и все достаточно точно понятно.
Но пока единственный аргумент от меня это моё слово и мой опыт.
Вот ты мне рассказал про своё понимание и опыт услышанного у Вадима. О локализации и т.д. Почему я должен тебе верить? может ты врёшь всё Какие у тебя есть тому теоретические доказательства?
Когда тебе не верят твоему практическому опыту. а потом еще и на смех берут хомят и т.д. тебе это нравится? и ты потом дальше с удовольствием общаешься с этими людьми?
Не мудрено почему построившие не отписывают в теме. (из тех кого знаю) А зачем собственно?
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: "5-й элемент" для АС и аппаратуры! - Cox. - 01-12-2014 02:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|