Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
Автор Сообщение
Glenn Gould Не на форуме
Ветеран

RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 02-12-2014 10:38
Да, вполне возможно, "эгоист" (как Вы его назвали) получился весьма прозрачным
особенно на чувствительной, светлой, открытой в плане звучания акустике, так уж получилось что сейчас у меня три разных предварительных усилителя, правда с одним и тем же блоком питания, один по схемотехнике как у Вас (эгоист), один на октальных лампах чуть упрощенный эгоист и еще один в меди на 9 лампах. Каждый со своим звуком, но в то же время и похожим, конечно в меди мне нравится больше всех, сравнивали его с конвергентом сигнэйче, звук весьма похож, открытый, быстрый детальный, все остались довольны, владелец конвергента, тем что он звучит весьма красиво, я тем что конвергент и так достаточно дорогой аппарат, так еще и с дорогими конденсаторами и с весьма породистыми лампами но явного преимущества не выказал, а у девяти лампового тогда просто огромный потенциал для роста, потому что не родной блок питания и элементы можно поставить весьма подороже, что очень скажется на звуке.
Так вот каждая модель подешевле звучит тоже весьма достойно и звук отторжения не вызывает, достаточно минуту послушать и все, уже нравится.
Вообще-то хотел написать про новый корректор на шести лампах. Каскада усиления все равно два, звук весьма интересный, будет реализован в меди и на хороших дорогих комплектующих, пока только макет схемы на текстолите и на том что было под рукой. Но результат очень впечатляет, звук естественный, его как бы не замечаешь, играет и играет, все интересное начинается когда вместо него подключаешь другой, вот тут возникает дискомфорт, все сразу говорят ну тут что то не то... Самое печальное, что отдал его заказчику, чтобы он проверил и подсказал по звуку, только он редиска его включил и не отдает, а говорит, что когда будет в меди тогда и отдам, так что сейчас временно вообще без корректора.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - Glenn Gould - 02-12-2014 10:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS