"5-й элемент" для АС и аппаратуры!
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: "5-й элемент" для АС и аппаратуры! / 02-12-2014 21:36
(02-12-2014 21:19)VladimirNB писал(а):  Не пойму зачем вы изворачиваетесь и юлите? Я задал вам конкретные вопросы, вы от них лихо увернулись. И тут же пошли "в наступление", включив полного ... . Видимо другого вы и не умеете. Wink
умею я ... но мои пояснения как вижу собирают много недовольных и подымаются курам на смех Grin . мне это не доставляет удовольствия когда к этому относятся несерьёзно Angry . только потому что официальная наука требует от меня защиты диссертации. а не пояснения не высветленного процесса.

Владимир вот какое мне удовольствие напрягаться что то развёрнуто писать на эту тему? Fool . Если такое отношение? Я здесь на форуме чтобы общатся в удовольствие и если его нет то я этого не делаю. И я никому ничего не должен. И Вадимыч мне не платит за теоретические разговоры и обоснования в Его теме для его 5-го элемента. Платил бы, я бы скрепя зубами терпел и развлекал бы ваше любопытство (хоть не за даром).
Чтобы я продолжил, нужно чтобы как минимум поменялся формат отношения ко мне. Wink . Как поменялся? 1. это вполне серьёзное отношение к деталям вопросов и конструктивный подход.
Если я делаю некоторые ошибки в официальной научной терминологии то просто поправте меня. Unsure и двинемся дальше к цели взаимопонимания.
(Отредактировал 02-12-2014 в 21:36 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Provizor

Сообщения в этой теме
RE: - Вадимыч - 09-10-2014, 15:51
RE: "5-й элемент" для АС и аппаратуры! - Cox. - 02-12-2014 21:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS