Audiophile медиа плеер на основе Apple TV1
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Audiophile медиа плеер на основе Apple TV1 / 04-12-2014 01:42
(04-12-2014 01:11)Boostaddict писал(а):  Да, кстати, Оппо проигрывает и DSD файлы, а также выводит DSD поток с образов SACD... как у Вас с этим дела обстоят?
Никак не обстоят, XBMC не знает что такое DSD и тем более образы, ну и ЦАП мой того-же мнения. Улыбка

Если серьёзно, я слышал OPPO как полный плеер и через внешний ЦАП, это не моё мягко говоря причём с любых форматов.

А вообще я так и не понял зачем все эти DSD и подобные high resolution, всё что я слышал меня не убедило в нужности чего-либо выше 16/44.1
Первые 24/96 слышал с DAD дисков Classic Records лет 15 назад понял что ничем high resolution не лучше. Последующие эксперименты только утвердили меня в этом мнении.

(04-12-2014 01:33)Boostaddict писал(а):  Можно подключить любое аудио устройство используя входы коаксиал или оптика и тогда он будет выступать в роли ЦАПа, можно подключить видеоустройство по HDMI ( скажем, видеокамеру ) и тогда он будет работать как внешний видеопроцессор... можно также подключать компьютер по USB и тогда он будет работать как DSD ЦАП.
Я имел в виду чтобы OPPO работал как компьютер на Linux c поддержкой ALSA, не утруждайте себя - нельзя Улыбка
(Отредактировал 04-12-2014 в 01:45 CTAC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Audiophile медиа плеер на основе Apple TV1 - CTAC - 04-12-2014 01:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS