Какой должен быть идеальный саб для музыки?
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Какой должен быть идеальный саб для музыки? / 04-12-2014 20:02
(04-12-2014 19:37)petr.solo1223 писал(а):  Про треть информации можно поподробнее ? Biggrin Там в одной теме тестик был - "двухбитный" WAWчик, вот как послушаешь,что там записано,так и расскажешь.... Tongue0011
пардон, Петр, можно ссылочку на темку и wawчикRolleyes
тоже хочу послушать..

Я так полагаю, это некая тестовая запись?

Кстати, на одном небезизвестном тестовом диске есть короткая классическая композиция, где примерно с 4-го такта на сильную долю ударяют в турецкий барабан. Это такой здоровенный барабан, который, прям совсем адски низко играет, почти не слышно, скорее, тактильный звук.

Я этот трек с любопытством запустил и конечно же, турецкого барабана не услышал Cry
А он есть Улыбка
Думаю, что даже с самыми большими и басовитыми полочниками часть музыкального пласта, просто не слышно. Он тупо мимо проходит Sad
Даже в банальном Yello такие завихрения на инфре происходят! Абсолютно полноценная басовая партия, а ее нефига не слышно на полочниках. Получается, сознательно обкрадываем и себя, и музыку.
Без саба не обойтись, конечно..

п.с. Причем, что покупка средних напольников, тоже не решает проблему. Чтоб отыграть что то типа "турецкого барабана", и так, чтоб без надрыва и гудежа, то и к напольникам саб нужен, имхо.
(Отредактировал 04-12-2014 в 20:03 tomash.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой должен быть идеальный саб для музыки? - tomash - 04-12-2014 20:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS