Началось плановое отключения света
|
Автор |
Сообщение |
AngeL
Ветеран
|
RE: Началось плановое отключения света / 04-12-2014 23:27
(04-12-2014 23:09)groove писал(а): это во первых, а во вторых, если вы не понимаете почему развитие высокотехнологического тяжелого производства, внедрение новых технологий в с\х, металлургию, добычу полезных ископаемых, а так же обучение высококласного кадрового состава является единственным способом в долгосрочной перспективе поднять экономические показатели страны и уровень жизни народа в целом, то говорить не о чем.
Производственные мощности должна иметь страна, а не народ страны должнен работать на чужих производствах.
У меня все.
Правильно, в те годы значительная часть валюты поступала из России, сейчас ситуация совсем иная.
Я писал к тому, что не нужно огульно осуждать тех, кто работает за границей. Если бы не эти деньги, доллар бы уже был не 17, а все 25 на сейчас. Только у меня в небольшом банке в Днепре каждый день переводов из-за границы на 3-5 тыс. долларов в Украину...
И второе. Я понимаю намного больше, чем вы думаете. А то, что люди уезжают из Украины, причём чаще всего - лучшие люди, это именно проблема государства, которое не способно.
Что, от хорошей жизни многие программисты уезжают? А это очень даже квалифицированные кадры.
И ещё. Народ (население) страны государству НИЧЕГО не ДОЛЖНО, запишите. Кроме как выполнять законы.
Semper Fidelis
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Началось плановое отключения света - AngeL - 04-12-2014 23:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|