Какой должен быть идеальный саб для музыки?
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Какой должен быть идеальный саб для музыки? / 05-12-2014 13:11
(05-12-2014 12:48)avatar писал(а):  Про Ширики я к слову вспомнил - всем известна ваша шырикотрифоническая эмосмания...
А по поводу саба я уже писал - onv единственный человек у которого сабы работают очень хорошо (я очень удивился и заслушался когда играла его система)...
А про Бивни в Ужгороде вы пишите что-то совсем не то - саб (топовый бивень с эмос апгрейдом) там стоит без дела, и думаю это не случайность...
По пунктам.
Я не вспоминал о шириках. И тем более я не любитель трифоников. Поэтому оставьте свои инсинуации.
И всем известна ваша ширикосабофобия.
onv - единственный человек, у кого вы услышали хорошо работающий саб. Про суслика знаете?..
Про БиВни в Ужгороде - все то. Я их слышал, когда у Сергея трудились четыре таких моноблока, как у вас. Мидбас, середина, верх - все было шикарно. БАСА - НЕ БЫЛО.

Кстати, я еще ни разу не слышал хорошо играющие Таннои. Так что, мне объявить изделия Танной не имеющими права на существование? Типа как вы ширики?

(05-12-2014 13:09)doom писал(а):  Дима,а я когда слушал у Сергея в Ужгороде,то баса ,как по мне очень достаточно.Может ты уже просто посадил свои уши своей электронной музыкой,а может просто глухойHuhCry
Костя, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ Mad0228CryCry

(05-12-2014 13:01)onv писал(а):  К слову, огромный КД у шимов - миф.
Вадим, Вы мне у себя это демонстрировали. И говорили о сверхнизком КД. А сейчас уже в обратку?

(05-12-2014 13:00)xongildon писал(а):  а это не идеальный саб? почему?
http://www.vegalab.ru/content/view/229/56/
Лично мне лабиринты не нравятся, как и все акустические "усилители баса" (АО). Здесь только слушать самому, и желательно в своей системе.
Бас (самый нижний) должен быть точный, а не со спецэффектами.
(Отредактировал 05-12-2014 в 13:28 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой должен быть идеальный саб для музыки? - Serpens - 05-12-2014 13:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS