Сетевой кабель уменьшающий нч
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 05-12-2014 14:37
(05-12-2014 13:43)yurmala писал(а):  вот нашел статью очень интересно может кому пригодиться!
Цитирую : "Я сам когда-то был инженером и знаю ТОЛЬКО 3 (три) электрических свойства любого кабеля: сопротивление ®, емкость © и индуктивность (L). У кабелей НЕТ каких-то сверхъестественных атрибутов, свойств или параметров, которые по заявлениям производителей влияют на звук, но при этом странным образом не поддаются измерению. Всем, кто в это верит, я с удовольствием предлагаю купить у меня Александровский сад, совсем недорого..." (с) _________________________ Вся беда таких псевдоинженеров заключается в том что они находятся в состоянии перманентного НЕДО. Недоучились, недоразобрались,недоработали.....и так ничего и не создали и не достигли, а нереализованные амбиции - прямой путь к импотенции, Pohval в медицине есть такое понятие "компенсирующая деятельность", что мы и можем наблюдать на примере таких статеек. "Не все йогурты одинаково полезны." (с) Если хотите что то узнать - читайте профильные статьи на американских форумах, например Роберта Харли и компанию. Happy0144
(Отредактировал 05-12-2014 в 14:39 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , shpulin , DVAR , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Сетевой кабель уменьшающий нч - petr.solo1223 - 05-12-2014 14:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS