Нейтральные кабеля для АС
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Нейтральные кабеля для АС / 15-11-2009 01:28
(14-11-2009 23:24)Dioptriy link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=15722.msg292483#msg292483 date=1258189212]
Это стандартная позиция...
Вижу вы слабо следите за разговором, вы описываете поведения товарища Иванова
Как соболезнующее лицо, могли бы помочь ему содержательным ответом на мои вопросы, но вот что-то и вы только пальцы растопыриваете, а научной конкретики никакой не пишете.

PS
мое личное мнение по кабелям как таковым сводится к их "третестепенности" по значимости в общем звучании системы. Хотя разница между ними несомненно есть и четко заметна.
[/quote]Товарищ ivan_ivanov подержал в руках и послушал кабелей поболее моего. Просто он скромен. Так что писалось это явно не ему. Без обид. Улыбка
При скромных аппаратах с явными косяками, никакие кабели не спасут, это точно. А вот чем выше класс аппаратуры, тем более заметен будет эффект от использования кабелей. Плохие вы услышите сразу, они начнут сильно приукрашивать или наоборот смазывать и затушовывать звук. Хорошие кабели позволят раскрыть потенциал вашей техники. И уже на этом этапе вы убедитесь сами, что они становятся равноправными составляющими системы. И цена их (как правило каждого) становится соизмерима со стоимостью каждого компонента системы. Но к этому нужно прийти. Советы тут уже станут неуместны. Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Нейтральные кабеля для АС - VladimirNB - 15-11-2009 01:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS