Помогите с выбором ЦАПа, пожалуйста :)
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором ЦАПа, пожалуйста :) / 06-12-2014 19:34
(06-12-2014 19:20)Тибетский Ламер писал(а):  Prometheus II, CTAC, а можно поинтересоваться, господа, какие именно китайские ЦАПы вы слушали в своих системах, что так шарахаетесь от них? Судя по обобщённым отзывам, вы их каждый, как минимум не по одному послушали. Вот и интересно, чем так страшны они, чтоб на грабли не наступать.
В своей системе лично я никаких не слышал, так как никогда не возникала потребность купить. Китайские ЦАПы которые я видел внутри - просто набор деталей не лучшего качества соединённых по datasheet, я слушал не дома, что именно не буду писать, но перенести домой желания вообще не было, хотя то что я слушал было сделано в китае, сама разработка не китайская. А таки нет, первый китайский цап я услышал в 90е - Cambridge Audio дома. В принципе, если не слушать других, можно и китайцев, может кому и нравится даже, мне не надо, я уже слышал 20 лет назад, думаю лучше они не стали Scared0012
Кроме того, мне не нужен ЦАП за $200, у меня ЦАП есть, лучше него я за $200 не куплю, даже деталей чтобы его собрать самому. Biggrin Так что с меня тут плохой советчик Party0012
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором ЦАПа, пожалуйста :) - CTAC - 06-12-2014 19:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS