Audiophile медиа плеер на основе Apple TV1
Автор Сообщение
murenauskas Не на форуме
Ветеран

RE: Audiophile медиа плеер на основе Apple TV1 / 08-12-2014 10:21
Приветствую всех любителей качественного звука.
Уже все успели облить грязью "древнюю рухлядь" у которой нет будущего. При этом все мнения и высказывания основаны из фото и описания. Человек рассказал как за недорого можно получить достойный звук из файлов. Многие из Вас могут похвастаться медиаплеером (который даже где-то слышали) сопоставимым по звуку с фирменными CD? И если можно назовите модель такого проигрывателя? И сколько он стоит при этом?
Я был в гостях у Стаса и услышал отличный звук. Не поленился сбегал домой за своим СD плеером (denon Эдгара) чтобы сравнить. После сравнения я впервые задумался над альтернативой фирменным CD. До этого переслушав разных твердотельных устройств у меня ни разу не возникала тень сомнения, мой cd плеер был намного впереди. И это еще при том что звук своего сидюка раннее сравнивал с намного более дорогими классическими cd плеерами. Да, еще слушал проигрыватель на основе компьютера, звукHappy0144.
Прошу заметить это только мое личное мнение на основе услышаного.
С ув. Сергей
P.s. Слово "аудиофильский" в теме судя по звуку не просто так написано.
(Отредактировал 08-12-2014 в 10:24 murenauskas.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , CTAC

Сообщения в этой теме
RE: Audiophile медиа плеер на основе Apple TV1 - murenauskas - 08-12-2014 10:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS