Помогите с выбором.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Помогите с выбором. / 09-12-2014 09:18
(09-12-2014 00:57)serpens писал(а): VladimirNB, вы лжец . Даже не потому, что не слышали этот усилитель, не знаете, с чем он сравнивался, с чем работал и работает сейчас, и обгаживаете его. Речь не об усилителе.
Вы лжец потому, что гадите на БиВни, приписывая им то, чего в них нет. Более того, таких качеств нет ни в какой акустике.
И вы полный профан в аудио, потому что элементарно не разбираетесь в работе аудиоустройств. Управление усилителем акустики сводится не только к мощности, тем более в усилителях класса А.
Ну и если вы не знаете до сих пор, что "басовитыми" компонентами могут быть: транспорт, ЦАП, головка проигрывателя, корректор, пред, мощники, кабели, а не только акустика (и то на определенной громкости), ваши слова вообще не имеют ценности.
Кстати, о звуке вашей системы уже наслышан. Как и о звуке у ВиктораВ. У тех, кто слышал, вопрос один: как можно потратить в несколько раз больше, а получить звук намного хуже. Хотелось обозвать вас ... и ... и еще ..., но это уже был бы переход на обсуждение личности. Поэтому скажу то же самое по другому.
Вы никогда не слышали как звучит у меня система. Вы вообще не имеете ни малейшего представления об этом. Более того, такие как вы никогда не попадают ни ко мне, ни к моим друзьям на прослушивание. Ибо хамов никто не любит. То что вам кто то напел, а вы это приняли за "чистую монету", это лишь свидетельствует об очень низком вашем интеллекте.
Поэтому все "изрыгания эмоций" из ваших уст, можно вообще не замечать, так же как например мат из уст бомжа роющегося в мусорном баке напротив собственного дома. Или например лай стаи бездомных собак. Каждый общается на языке доступном и понятном ему лично.
Усилителей самых разных в сочетании с акустикой самых разных производителей я переслушал за многие годы работы все же поболее вашего во многие разы. Поэтому очень хорошо знаю что как и с чем звучит. Есть конечно определенные "коридоры", но в целом всё всегда прогнозируемо. А что касается технических вопросов (в частности о работе усилителя в режиме "А", и особенно малой мощности), то тут вы бы вообще за.... (замолчали), ибо вам спорить со мной, это все равно что школьнику с академиком.
Ничего личного.
Продолжайте позориться и дальше.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите с выбором. - VladimirNB - 09-12-2014 09:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|