zarudniy
Пользователь
|
RE: Teac NP-H750 / 09-12-2014 14:39
Вчера только купил. Пока впечатления исключительно положительные. К звуку у меня претензий нет (но я - не особо продвинутый маньяк). Есть регулятор тембра. Насчет компьютерных систем - то это не совсем так, так как аппарат автономен, хотя и может видиться по ЮСБ как высококачественная звуковая карта (24/196).
Как сетевой тюнер (радиостанции со всего мира) - приятно порадовал.
Как проигрыватель файлов по сети - у меня работает, используя в качестве источника коллекцию муз файлов на NAS. На NAS пришлось включать DLNA-сервер, потому что расшаренные папки, TEAC, читать не захотел. Причем проблема наверняка в настройках NAS, так как папки, расшаренные на компе (с семеркой)- читает без проблем. WIFI не лишний - так как позволил обойтись без проводов, при подключению к сетке. Кирилицу в названиях папок и тегах - тупо не понимает, заменяет звездочками. Сегодня планирую поискать управляющие проги под Android, чтобы использовать коммуникатор вместо пульта (для навигации по библиотеке), по причине того, что высота символов на экране устройства порядка 1см, и с расстояния 5 метров, треки можно переключать только вслепую (вперед/назад) - а названия композиций на экране, с такого расстояния прочесть нереально. К компьютеру пока не подключал. С флешки тоже файлы не воспроизводил - так как храню все на NAS.
Если будут вопросы - задавайте, я уточню.
(Отредактировал 09-12-2014 в 15:50 zarudniy.)
|
|
|
|