Владимир Кузьмин. Легенда.
Автор Сообщение
гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 10-12-2014 01:02
(10-12-2014 00:43)gene_d писал(а):  а что, речь шла и про литературу?
ну да, тогда список достойных авторов возрастет. и Аксенов, и Стругацкие (не самые ранние) туда попадут само собой. и не они одни. и они - это ведь так, мелочь в сравнении с хотя бы (хотя бы!) Пастернаком, Булгаковым и Мандельштамом - тоже вполне советскими писателями.

но это ведь - ПИСАТЕЛИ!!! они делали великую литературу.
а Кузьмин писал, простите, пошленькие примитивные тексты и такую же примитивную музычку.

впрочем, здесь, я вижу, собрались почитатели совковой музыки - не буду вам всем мешать. все равно мы друг друга не поймем. удаляюсь...

ЗЫ: про пайки - это Вы в пылу страсти погорячились, сами должны понимать.
и "пинать мертвого льва"... хм. кто ж здесь ЛЕВ? эти горе-сочинители из советских ВИА?? не тянут на львов, однозначно.
а настоящих великих (коих я уже упомянул) пинать никто и не собирается.
Писатели или музыканты - в данном случае не имеет значения, поскольку они были родом из одной страны и одного социума, где и творили.
Лев - это существующая тогда дикая система власти, которую сейчас довольно просто ругать - все равно за это ничего не будет. Где же тогда были эти ругатели вроде alex ? Издавали журнал "Метрополь" ? Или уехали на Запад, что бы написать "Это Я - Эдичка" ? Нет, эти ругатели ходили вместе со всеми строем и пели хором по солнечный мир и ядерный взрыв.
Алекс № 23, признайтесь, ходили строем ?
(Отредактировал 10-12-2014 в 01:03 гурон.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Владимир Кузьмин. Легенда. - гурон - 10-12-2014 01:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS