Audiophile медиа плеер на основе Apple TV1
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Audiophile медиа плеер на основе Apple TV1 / 10-12-2014 17:20
(10-12-2014 14:25)Дмитрий Медведев писал(а):  Не могу сказать, что файл звучит ПЛОХО. Он звучит ПО ДРУГОМУ.
Дима, дело в том что файл никак не может звучать как CD с CD проигрывателя, дело в том что CD проигрыватель не проигрывает файлы, и два разных аппарата по умолчанию не могут звучать точно одинаково. С другой стороны на файловом проигрывателе CD и его образ будут звучать одинаково, это я думаю тоже не обсуждается.
У меня не было мыслей создать проигрыватель файлов который будет звучать как конкретный CD транспорт, это не выполнимая задача, была просто цель выйти на определённый уровень звука, он оказался в принципе выше чем я ожидал услышать. Party0012

(10-12-2014 12:57)petr.solo1223 писал(а):  Разница между 16/44.1 и 24/192 - огромная. Могу только порадоваться за вашего товарища, имеющего возможность весь контент слушать с оптических носителей и посочувствовать ( или тоже порадоваться) - не слышащему разницы незачем ни с новым цапом
Мой товарищ слушает на 90% только CD, наверное тоже не слышит разницы, и даже считает что это хорошо звучит, вот такие мы с ним перверты не слышащие. Biggrin
Если я буду в Харькове - докажу что Вы тоже не слышите, если отличите файлы разного разрешения - приз Hennessy XO, или .... Wink
(Отредактировал 10-12-2014 в 17:29 CTAC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Audiophile медиа плеер на основе Apple TV1 - CTAC - 10-12-2014 17:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS