Audiophile медиа плеер на основе Apple TV1
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Audiophile медиа плеер на основе Apple TV1 / 15-12-2014 08:55
(14-12-2014 20:41)lionart писал(а):  Опять же, возвращаясь к призме восприятия, я пользователь с точки зрения схемотехники и паяльника, но это совершенно не мешает мне разбираться в принципиальном построении и программной части системы . Biggrin
Лично я никогда не считал себя гением ни в одной области, но все Ваши посты говорят что Вы разбираетесь во всех частях системы одинаково, абсолютно одинаково, естественно на высоком уровне как и полагается редактору. Tongue0011
Знаете, на форуме полно людей которые ни разу не написали ничего интересного, они все просто пользователи не интересной для меня аппаратуры, Вы как редактор наверное интересны для них своими опусами. Мне они напоминают дешевые аудио-мурзилки их прошлого.
Но форум таки давно на том уровне где подобные спецы как раз в почёте, правда у подобных слушателей. Wink

(12-12-2014 20:52)VladimirNB писал(а):  Каждый судит исходя из личного опыта и личных способностей. Какой он у вас, уже понятно. Wink
Вы знаете, мне говорили у Вас богатый опыт и тп.
Мне всегда вспоминается Ваше высказывание про то как записи закачанные на Linn с завода звучат лучше чем те что можно скачать через нет. Я когда вспоминаю про это высказывание, мне всегда хочется его Вам напомнить, или я что-то путаю - не Вы это писали? Biggrin
(Отредактировал 15-12-2014 в 09:00 CTAC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Audiophile медиа плеер на основе Apple TV1 - CTAC - 15-12-2014 08:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS