Авторские работы Андрея Стельмаха
Автор Сообщение
Андрей Стельмах Не на форуме
Постоялец

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 15-12-2014 23:05
Дорогие друзья, уважаемые Cap Morgan, akaVLadek , Cox. и конечно quadrokot!

Большое спасибо, что интересуетесь современным искусством, что имеете желание слушать современную академическую музыку и посещать наши концерты!

Прошу прощения, что не ответил сразу, ждал от соорганизаторов материалы по концерту - фотографии и видео! На самом деле - видео мне не выслали и по сей день Wink Как только мне её вышлют - я разом опубликую, так как верно отметили Cap Morgan и akaVLadek - в этот раз играли лучше всего - все-таки сказывается 9 репетиций + 2 концертных выступления. Мы даже не играли, мы просто музицировали - так было легко и свободно Улыбка

Что касается наших будущих выступлений - сейчас во многих концертных площадках поменялось руководство, ранее не имевшее опыта работы на подобных должностях, и тем более ничего не понимающее в концертной жизни Киева...

К сожалению, довольно сложно с ними договариваться, мои организаторы сейчас ведут переговоры о предновогоднем концерте, если что-то будет - сразу сообщу Улыбка

Относительно обещанной мною презентации своей системы звукозаписи - решили отложить это дело - буквально накануне при испытании у себя дома - при игре на 4 форте - обнаружил микрофонный эффект установленных ламп 6с3п . В итоге, пред будет переработан.

И еще немного информации: Деньги вырученные с последнего концерта пошли на ремонт рояля в верхнем зале Союза писателей. Ранее, мы с одним из моих организаторов отремонтировали за свой счет рояль в нижнем зале, так что если новое руководство НСПУ осознает задачи стоящие пред отечественной культурой - будем играть уже на отреставрированном нами рояле Блютнер в одном из красивейших залах Киева Улыбка

МУЗЫКА - ЭТО ЗВУКОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МЕЛОДИКИ, РИТМА, ГАРМОНИИ И ФОРМЫ, ПОДЧИНЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ЗАМЫСЛУ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cap Morgan , etlik , Вадимыч , oleg2566 , Cox. , akaVLadek , Тибетский Ламер , istok , serg01 , romera , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Авторские работы Андрея Стельмаха - Андрей Стельмах - 15-12-2014 23:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS