Выбираю винтажную акустику Hi-End, полочники (большие!)
Автор Сообщение
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбираю винтажную акустику Hi-End, полочники (большие!) / 19-12-2014 19:49
Посмотрел на фото ваших фильтров и проводов, очень все бюджетно. Когда ко мне попали Magnat all ribbon 6 тоже старая немецкая школа 1982г.ЗЯ три полосы два купольника и НЧ 10", то при первом включении я понял что есть смысл разогнать их потенциал, на звук сразу запал. Замена проводов на хорошие акустические и немного обесшумки( уже было до меня ), мной замена штатных электролитов на ВЧ мундорф суприм, СЧ мундорф Эво оил(33мкф супримы будут дороже колонокУлыбка ) НЧ Wima 68мкф не сильно критична т.к. сигнал НЧ как правило через нее не идет. Замена резисторов на мундорф МОХ. Еще немного обесшумки и замена синтепона. Кошерная ориентация катушек. Результат превзошел ожидания. Если тарелка, то кристально чисто с разлетом, вокал живой без песка, который был в первоначальном варианте , НЧ очень информативно и артикулировано и главное как раз столько сколько надо не смотря на ЗЯ. Комната 15,5м не заводится вообще как от предыдущих с ФИ, даже при его затыке. Детальность и разрешение несопоставимо с оригиналом. К тому же чувствительность 93Дб можно под лампу. Сейчас таких почти не делают. У меня на деревянной плите и шипах почти на полу звучит почему-то лучше чем на подставках 40-50см как нужно для таких полочников. Удачи, улудшать однозначно есть смысл, потенциал далеко не раскрыт.
(Отредактировал 19-12-2014 в 20:08 serg6677.)

Long Live Rock 'N' Roll
Найти все сообщения

Выразили согласие: vetalya1984 , Igor65

Сообщения в этой теме
RE: Выбираю винтажную акустику Hi-End, полочники (большие!) - serg6677 - 19-12-2014 19:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS