Всё о "направлении" в аудио. Мифы и реальность.
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Всё о "направлении" в аудио. Мифы и реальность. / 20-12-2014 22:37
(20-12-2014 19:50)petr.solo1223 писал(а):  1
Какими критериями вообще определяется правильность направления ?
2
...Насколько эти критерии объективны ? И не являются ли они зачастую чисто фантомными ? Существующими лишь в воображении тестирующего ?
3
Кто например может какими то общепринятыми терминами описать разницу в звучании при переключении например акустического кабеля Кимбер ТС8 - "по" и "против" направления.
...
1
Если пользоваться кабелями производителя которому доверяешь, то зачем вообще поднимать этот вопрос? Как предписано - так и используй или сделай свои лучше и правильнее. Happy0144 Если использовать кабеля не по их назначению (мой опыт использования акустических AQ в качестве сетевых), то эмпирические эксперименты в помощь (например, я пришел к тому (и не только я), что обратное направление при таком варианте использования интереснее для Звука)...
2
Касательно объективности - ее тут быть не может, потому что слишком много личных факторов в том, что каждый ждет от прослушивания Музыки (а для кого-то и вовсе музыки)...
3
Сорри, Кимбер ТС8 - это эталонный кабель? Почему именно он выбран, как мерило Huh (по мне, как его не включай..., хотя в обратном варианте не пробовал, возможно там и есть "вся соль")...
(Отредактировал 20-12-2014 в 22:39 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Всё о "направлении" в аудио. Мифы и реальность. - LionArt - 20-12-2014 22:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS