Ланзар (кто собирал?)
|
Автор |
Сообщение |
norrest
Ветеран

|
RE: Ланзар (кто собирал?) / 25-12-2014 16:26
Да какой спектакль? Я тебе вчера позвонил, объяснил ситуацию... Так? Ты сказал не знаю в чём проблема, у тебя мол работает и наверное твой цап. Причём тут цап вообще? Цап отлично работал у меня как минимум с тремя усилителями, так же отсылался Артуру (lionart) на форуме. Проблем с ним никаких не было.
По поводу клацанья тоже, ты сказал, мол у него есть реле и они так работают. Вот у меня и возник вопрос, может это его нормальная работа, поэтому выложил видео. Даже выложил видео где он работает с сидюка без использования выхода variable.
Никакого цирка я не устраиваю, мне эти разборки и нафиг не нужны. Я не говорил что твой мощник не работает, или какой-то проблемный, правильно? Я лишь пытался, и пытаюсь найти причины такого поведения. Может есть какой-то вопрос в согласовании, давай решим, я не против..
Про фон ты говорил, да. мол гудит транс. Но сегодня утром когда я подключил акустику один саб гудит, притом заметно даже в соседней комнате потому как даже сам дифузор динамика заметно трясётся, это не тот фон. И включается он точно также с акустикой как и без, что на втором ролике, соответственно как ты и сам написал
на вторых двух так быть не должно.
Теперь ты пишешь про испорченное настроение и подымаешь проблему с доплатой в 1000 грн, о которой я тебе ничего заметь щас не говорил.
По поводу доставки я изначально сказал - всю доставку я беру на себя. Ты сказал давай за усилитель половину. Даже стал настаивать. Я заплатил полностью доставку туда и мощника и комплектухи. Если хочешь чтобы все оплатил обратно - не вопрос.
(Отредактировал 25-12-2014 в 16:34 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ланзар (кто собирал?) - norrest - 25-12-2014 16:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|