Ланзар (кто собирал?)
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Ланзар (кто собирал?) / 26-12-2014 17:05
Ты же писал что завтра вышлю, а теперь начинает условия ставить.
Мне доставку оплатить не жалко, но условия мол давай присылай, потом я вышлю меня не устраивают. Как я потом докажу, что усилок рабочий, или я тут не причём, если вдруг с ним действительно существует какая-та проблема?

По существу? Ну ок! Ищу в Киеве мастера. Можно даже тему создать, чтоб потом не говорил, что я кого-то там подкупил. Даже задокументируем на видео.

Приезжает, смотрит. Если у меня цап, сидюк, акустика гуано, то я перед тобой извиняюсь, беру опять такси везу на НП, высылаю за свой счёт. Ты мне высылаешь тоже, я так же оплачиваю.

Но если нет, и какие то "бока" не с моей стороны, то ты забираешь свои слова про неумение мной пользование техникой, о том что я что-то там не внимательно читаю, или создаю холиварные темы. Возмещаешь стоимость устранения проблемы, или если уж совсем принципиально возвращаю. Ты оплачиваешь доставку обратно, ну и шлёшь мне мою комплектуху первым.
(Отредактировал 26-12-2014 в 17:08 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: Ланзар (кто собирал?) - norrest - 26-12-2014 17:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS