Всё о "направлении" в аудио. Мифы и реальность.
Автор Сообщение
VZ Не на форуме
Ветеран

RE: Всё о "направлении" в аудио. Мифы и реальность. / 26-12-2014 20:31
(26-12-2014 20:15)JLT_2011 писал(а):  Вот сижу,в комнате,кушаю,а в другой крутит катушки Akai GX650D,соединённій с усилителем Pioneer SPEC 1& 4 какими то кабелями из Германии за 70 евро,от уся отходят провода,с базара,к Klipsch - Quartet.Из них доносится голос Ozzy Osbourn,альбом - "Bark At The Moon",сказать,что мне что то не нравится,я не могу,на тот момент,когда я все это пишу уже играет,на том же,как тут имеет место говорить - сетапе,если не ошибаюсь - Ten Yars After - "Undead" - 1968,списаный с винила. Вопрос к залу,я что то не то слышу или не правильно?
Я в том смысле,что меня все устраивает,или все ,что я слышу не правильно поёт?

P.S. Сразу хочу обратиться к администрации - ребята не нужно расценивать это как сознательное разжигание какого там флейма - огня по английски, флуда,не знаю даже как по русски, а и троллинга,тоже ассоциируется с каким то сказочным персонажем. Вобщем это было высказыванием собственного мнения,не более.
Вы счастливый человек. Вы меломан в чистом виде. Я даже по доброму завидую Вам. Аудиофилам жить на порядки сложнее. А еще хуже меломанам с ярко выраженными аудиофильскими наклонностямии, к коим я и отношусь...
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , JLT_2011 , Audiodoom , audin1970 , nikko

Сообщения в этой теме
RE: Всё о "направлении" в аудио. Мифы и реальность. - VZ - 26-12-2014 20:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS