PCM 58 - выхлоп
|
Автор |
Сообщение |
Зебра
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: PCM 58 - выхлоп / 27-12-2014 21:46
(26-12-2014 21:41)serg6677 писал(а): По настоящему хороший конденсатор делает его дороже гагарина. А так интересно бы было послушать.
... А можно послушать и не на " по настоящему хорошем" конденсаторе.
А если услышите " потенциал", можно поиграться и с конденсаторами. И отличный результат можно получить гораздо дешевле Рогово-Гагарино-Андронниковского метода.
Попробуйте на коленке, навесным монтажем, пол часа делов-то.
(26-12-2014 22:03)AntonZP писал(а): в чем проблема? делайте без конденсатора, если это на лампах возможно, то уж на полупроводниках и подавно.
можно трансформатор, а можно и поддержку нуля на выходе организовать.
Можно все что угодно. Но ... Весь прикол в том, что данный выхлом имеет минимально возможную цепь : преобразователь-выход. Можно добавить транзисторов, микросхем, нагрузив их обратными связями, убрав этот ненависный конденсатор. А истина в том, и я с Семыниным согласен 100%, что в звуке хороший активный элемент гораздо хуже пассивного. ( Есть практический пример, не хочу сейчас на этом останавливаться).
(27-12-2014 01:38)SVS писал(а): Не так сташен волк, как его рисуют. В прошлые выходные прикупил тесловских винтажных бумажных конденсаторов 64х160 у нас на базарке за вполне адекватную цену.
Вот, вот. А мне Рифа вообще досталась на халяву.
(Отредактировал 27-12-2014 в 21:58 Зебра.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: PCM 58 - выхлоп - Зебра - 27-12-2014 21:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|