Выбор ресивера
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Выбор ресивера ( Гуру) / 09-07-2002 21:18
Коста, и я с Вами не соглашусь, так как, как мне кажется, смотрю немного вперёд.
Дорогой hi-fi комплект наврядли сможет полностью реализовать себя в стандартной 16 метровой комнате. А для того, чтобы она не гадила, сорри, звук в неё ещё очень много денег придётся вложить. Я имею в виду комнату. Щиты Бекеши, панели - это всё фигня.. Один только перенастил пола сколько потянет. Особенно, если делать засыпку битым стеклом.
Так что, зачем брать Ягуар и ездить на нём по просёлочной дороге???
Дорогущий ресивер не спасёт Вас. Хорошо звучащий ресивер за 1200у.е большая редкость, скажу я Вам. Это же ТЕАТРАЛЬНЫЙ РЕСИВЕР, чёрт побери, а не hi-end... И я не вижу смысла платить дурные деньги за аппарат, которым будешь пользоваться от силы три-четыре года. Потом смена формата - факт.
Более того, чтобы почувствовать очевидное улучшение в звучании ресивера за 800у.е и 1200 у.е нодо иметь весьма недурственную акустику, хорошие условия для прослушивания (опять возвратились к комнате в 16 квадратов) и ещё очень много факторов, включая материал. Т.е. сам источник и носитель.
Тем более, что Сони и Харман за 800у.е это, как говорят у нас в Палестинах - две большие разницы. :)
Маранц то же не всё делает хорошо и не всегда корректно позиционирует товар на рынке. Более того, единственно с моей точки зрения, конечно, это такой же ширпотреб как и Филипс (тут конечно удар ниже пояса), Пионер, Техникс и прочая туфта... Просто название более благородное (кстати, как и Динон) и дизайн a la retro. Личность мелкого жулика Кена Ишиваты рассматривать тут не стану. Скажу лишь, что вышел он не из гоголевской "шинели", а из компании "Пионер".
Ладно. Всё это не более чем IMHO.
С наилучшими пожеланиями, Дмитрий аки Гуру.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Выбор ресивера ( Гуру) - Guest - 09-07-2002 21:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|