Авторские ЦАПы - какие они на вкус?
Автор Сообщение
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 29-12-2014 19:13
(29-12-2014 18:03)Сашабрус писал(а):  с отдельным тактовым генератором
Не вижу он виртуальный? Или в другом цапе? И маленький вопрос: Какие использованы резисторы I/U фирма и номинал. Конденсаторы какие? Стабилизаторы 317-377 или LM? 1541 оригинал? Схему лампизатора в вашем исполнении я уже увидел. В чем ваше авторство? дешевый Кит + Лампизатор?(причем дешевле наборов для 1541 я не видел) Нравится вашим клиентам, я за них рад.

(29-12-2014 13:48)VladimirNB писал(а):  Расскажите об этом подробнее: в чём именно заключается ноу-хау? Действительно что то такое, чего не делал до сих пор никто?
Или применение деталей с мусорника, разных типов в каналах, это и есть та самая изюминка? Если нет, просветите пожалуйста.
Сразу отмечу я не адвокат Немо. И не хочу здесь продолжать дальше обсуждать его изделия. Упоминание в котексте примера именно авторского цапа. Ответ:
1. Александр создал плату входа Spdif собственной разработки. В чем заключается эксклюзив: 1540 не понимает стандартный формат данных Поэтому использована ПЛИС Альтера с оригинальной собственной прошивкой платой своей разработки.
2. Принцип суммирования токов двух цапов на трансформаторах собственного изготовления и оригинальным ламповым выхлопом (это на его цапе, а не то что он вам отсылал) И реклок ламповый (на отосланном небыло никакого реклока вообще)На отосланном на выходе два обыкновенных операционника.
Исполнение , да небрежное и детали почти "то шо было" Общий потенциал в этой идее есть и он не раскрыт. Результат прослушивания отосланного вам полуфабриката меня совершенно не удивляет. Надо отдать должное парень ищет создает что-то новое свое, а не просто копирует киты. Плохо или хорошо и как реализовано за неимением времени и реакция на критику - это другой вопрос.

lionart так и не ответил на вопрос слушал ли он какой-нибудь другой цап на 1541, чтобы утверждать о хорошем звуке цапа Сашабрус и если да то какой?
(Отредактировал 29-12-2014 в 20:07 serg6677.)

Long Live Rock 'N' Roll
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Arny , Pilot18T , Igor535 , AVM

Сообщения в этой теме
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - serg6677 - 29-12-2014 19:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 43 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS