Авторские ЦАПы - какие они на вкус?
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 29-12-2014 22:08
Сашабрус, спасибо на добром слове. Party0012 Не обращай внимания на "стихоплетов", то они от зависти и для подкормки собственного эго. А кто-то и вовсе авторскую тему обзоров о звучании аппаратов с Вегалабом перепутал... Fool
(29-12-2014 19:13)serg6677 писал(а):  ....
1.Исполнение , да небрежное и детали почти "то шо было" Общий потенциал в этой идее есть и он не раскрыт. Результат прослушивания отосланного вам полуфабриката меня совершенно не удивляет.2.Надо отдать должное парень ищет создает что-то новое свое, а не просто копирует киты. Плохо или хорошо и как реализовано за неимением времени и реакция на критику - это другой вопрос.

3.lionart так и не ответил на вопрос слушал ли он какой-нибудь другой цап на 1541, чтобы утверждать о хорошем звуке цапа Сашабрус и если да то какой?
1. Для обсуждения цапа Немо есть отдельная ветка. Хватит тут флудить.
2. Никто ничего и никому не должен, не вещай Немо на каждом углу, как его убогая поделка затыкает за пояс всяческие известные цапы - все было бы совсем по-другому. "В дурдоме валенок е**(сношают)"(с), это тоже выдающееся достижение достойное признания? Happy0065
3. Когда-нибудь я опубликую сводную таблицу прослушанных мною аппаратов (и из обзоров и тех что не вошли в обзоры) с краткими описаниями и оценками по шкале моих личных предпочтений (в процессе создания), а пока ограничьтесь той информацией, что есть в доступе на форуме (благо ее предостаточно). Happy0144

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - LionArt - 29-12-2014 22:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 54 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS